SÜSSE MOMENTE
Bei BRENSO. legen wir großen Wert auf natürliche Süsse, um Zucker und Kalorien so gering wie möglich zu halten und gleichzeitig verschiedene Optionen anzubieten, die für alle Diäten geeignet sind. Zudem möchten wir sicherstellen, dass das letzte Kapitel unserer Reise das Erlebnis nicht überladen wird.
Unser ikonischstes Beispiel ist das Kakao- und Schokoladen-Sorbet, vollständig vegan und frei von künstlichen Zutaten. Wir verwenden jeden Teil der Kakaofrucht, einschließlich des Mucilago, des weißen Fruchtfleischs der Kakaofrucht, in dem die meiste Süsse gespeichert ist. Alles andere, was wir für das Sorbet benötigen, ist bereits natürlich in der Kakaofrucht und der Schokolade selbst vorhanden, wie das Fett und das Protein, die notwendig sind, um die Mischung zu emulgieren und zu stabilisieren.
Auch hier zeigt diese Idee, wie wir eine Zutat in ihrer Gesamtheit nutzen, um das Erlebnis von Geschmack, Schönheit und Gesundheit auszubalancieren.
„Wir tun immer unser Bestes. Manchmal... ist die Küche die Hölle!“
Ebenso wie wir uns bemühen, sicherzustellen, dass unsere Desserts das kulinarische Erlebnis unseres Menüs abrunden, ohne es zu überladen, so ist auch der letzte Punkt unseres Manifests darauf ausgerichtet, mit einem Hauch von Ironie den Wert der neun vorherigen Punkte hervorzuheben.