
CIRCULARITY IS THE FUTURE.
Wir glauben, dass wahre Stärke in der Gemeinschaft liegt. Einheit ist eine kraftvolle Ressource, um eine andere, bessere Zukunft zu gestalten.
MANIFESTO.
1. Unsere Leidenschaft für das Leben und unser Handwerk treibt unsere Begeisterung und Kreativität an.
2. Wir glauben an Zusammenarbeit – wir vereinen Fachwissen mit kulturell-gastronomischem Austausch, denn wir sind neugierig und wissenshungrig.
3. Wir erkunden, erforschen und beleben das kulinarische Ökosystem unserer Umgebung – von der wilden Natur über die Erzeugnisse bis hin zu den Produzenten.
4. Wir verbinden Tradition mit Innovation, indem wir historisches Handwerk mit wissenschaftlicher Expertise vereinen.
5. Wir empfangen unsere Kunden und Gäste, als wären sie bei uns zu Hause – ein Ausdruck unserer mediterranen Wurzeln und tief verwurzelten Identität.
6. Mit allem, was wir tun, denken wir an die Zukunft – unsere Vision folgt dem Prinzip, dass die Bedürfnisse von heute mit denen zukünftiger Generationen im Einklang stehen.
7. Wir sind überzeugt, dass eine gerechtere Gemeinschaft eine wertvolle Grundlage für einen nachhaltigeren Planeten ist.
8. Wir möchten Menschen einbinden, inspirieren und gemeinsam Freude erleben – denn Glück ist nur echt, wenn man es teilt.
9. Wir geben immer unser Bestes.
10. Manchmal... ist die Küche die Hölle! 🔥😅
stimmenfang.
Unser Fokusthema “Kreislauf” bezieht sich auf das Konzept der Kreislaufwirtschaft, das darauf abzielt, Ressourcen effizient zu nutzen, Abfall zu minimieren und Produkte sowie Materialien so lange wie möglich im Wirtschaftskreislauf zu halten. Dieses Prinzip ist eine Antwort auf das traditionelle Wirtschaftsmodell von “produzieren, verwenden, entsorgen” und setzt so ein wichtiges Zeichen für Nachhaltigkeit.
Viele Lebensmittel landen im Abfall. Das muss nicht sein, Food Waste lässt sich vermeiden. Wie, erfahrt ihr im Podcast. Und in der Story lernt ihr Küchenchef Lorenzo Dal Bo und seine Tricks gegen Verschwendung kennen.
Aussehen tut das Gericht von Lorenzo Dal Bo prächtig. Und geschmacklich überzeugt die Kreation aus dem mit Korianderöl marinierten «Poulet», Bohnen in Chili und Salsa Verde mariniert, frittierten Erbsensprossen & vegetarischem «Zero Waste Jus» aus Rüstabschnitten.